Espaguete ao Molho de 3 Ervas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de espaguete com manjericão
2 colher (sopa) de manjericão picado
3 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de estragão picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 colher (sopa) de iogurte natural
2 colher (sopa) de vinho branco
sal e pimenta-do-reino
1 dente de alho

Modo de Preparo

Bater no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reservar. Colocar o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente. Deixar cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente. Retirar, escorrer e colocar numa tigela. Juntar o creme de ervas, misturar bem e servir. Se preferir, polvilhar com queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *