2 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 2 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos ligeiramente batidos para pincelar 50 gramas de fermento biológico Farinha de trigo para polvilhar 1 quilo de farinha de trigo
Recheio
2 colher (sopa) de salsa picada 6 colher (sopa) de azeite 2 caixas de requeijão tipo catupiry (410 gramas cada) 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cebolas picadas 2 tomates picados
Modo de Preparo
Massa
Juntar o açúcar, o sal e o fermento e misturar até ficar homogêneo. Juntar o óleo, a
água e a farinha, aos poucos, até soltar das mãos. Sovar e fazer bolinhas do mesmo
tamanho. Distribuir sobre uma superfície enfarinhada e deixar crescer por 20 minutos.
Reservar.
Recheio:
Refogar a cebola e o tomate no azeite. Juntar o frango, o sal e a pimenta-do-reino a gosto
e refogar por mais 5 minutos. Misturar a salsa e deixar esfriar. Juntar o catupiry e
misture. Rechear as esfihas e fechar. Colocar em uma assadeira, pincelar os ovos e levar
ao forno por 25 minutos ou até dourar.
2 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 2 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos ligeiramente batidos para pincelar 50 gramas de fermento biológico Farinha de trigo para polvilhar 1 quilo de farinha de trigo
Recheio
2 colher (sopa) de salsa picada 6 colher (sopa) de azeite 2 caixas de requeijão tipo catupiry (410 gramas cada) 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cebolas picadas 2 tomates picados
Modo de Preparo
Massa
Juntar o açúcar, o sal e o fermento e misturar até ficar homogêneo. Juntar o óleo, a
água e a farinha, aos poucos, até soltar das mãos. Sovar e fazer bolinhas do mesmo
tamanho. Distribuir sobre uma superfície enfarinhada e deixar crescer por 20 minutos.
Reservar.
Recheio:
Refogar a cebola e o tomate no azeite. Juntar o frango, o sal e a pimenta-do-reino a gosto
e refogar por mais 5 minutos. Misturar a salsa e deixar esfriar. Juntar o catupiry e
misture. Rechear as esfihas e fechar. Colocar em uma assadeira, pincelar os ovos e levar
ao forno por 25 minutos ou até dourar.
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