Escondidinho de Bacalhau

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau (cozido e desfiado) ou peixe, frango ou carne moida
manteiga para o purê das batatas e mandioquinhas
1 pimentão amarela(cortado em tiras finas)
1 cebola grande (cortada em rodelas)
½ quilo de batata doce roxa
pimenta do reino a gosto
½ quilo de mandioquinha
cheiro verde a gosto
sal (se necessário)
½ quilo de batata

Modo de Preparo

Primeiro ferver as batatas e mandioquinhas e depois espremer separadamente, e preparar os purês normalmente com 2 colheres de manteiga ou margarina, sal e 100 ml de leite, em cada purê. Depois pegar a cebola em rodelas, e refogar, com azeite e acrescentar a pimenta do reino, pimentão, (e se preferir pode colocar também salsão cortado em pedacinhos) depois colocar o bacalhau, e deixar cozinhar em fogo baixo para poder pegar o tempero a gosto. Depois colocar uma camada de purê de batata, e bacalhau, uma camada de purê de mandioquinha, e bacalhau, terminar com purê de batata doce, e cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar e em 15 minutos ja esta pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *