Erva Doce Assada - 2 Receitas

Erva Doce Assada (1ª Receita)

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Ingredientes

2 bulbos médios de erva-doce
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
1 colher (chá) de canela em pó
3 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de vinho branco
3 dentes de alho descascados
sal a gosto

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Limpar os bulbos de erva-doce, partir ao meio, lavar e dispor numa assadeira refratária de 20 cm x 19 cm. Reservar. Bater no liquidificador o alho, o vinho branco, a canela, o azeite de oliva e o sal por 30 segundos. Despejar sobre a erva-doce e salpicar as sementes de erva-doce. Levar ao forno por 30 minutos, ou até a erva-doce ficar macia. Retirar do forno e servir com arroz integral com ovos mexidos.

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Erva Doce Assada (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de vinho branco
2 bulbos médios de erva-doce
3 dentes de alho descascados
sal a gosto

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Limpar os bulbos de erva-doce, partir ao meio, lavar e dispor numa assadeira refratária de 20 cm x 19 cm. Reservar. Bater no liquidificador o alho, o vinho branco, a canela, o azeite de oliva e o sal por 30 segundos. Despejar sobre a erva-doce e salpicar as sementes de erva-doce. Levar ao forno por 30 minutos, ou até a erva-doce ficar macia. Retirar do forno e servir com arroz integral com ovos mexidos.

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