Ensopado de Vagens - 2 Receitas

Ensopado de Vagens (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 cálice de vinho sêco
1 pouco de água
½ quilo de vagens
½ quilo de carne
3 fatias de bacon
1 pimentão verde
1 pitada de sal
2 cebolas
2 tomates

Modo de Preparo

Refogar a carne na manteiga juntamente com os tomates, o açúcar, cebola, o pimentão e o sal; Depois de refogado juntar o bacon cortado miudinho, diminuir o fogo juntando água aos poucos. Quando a carne estiver quase cozida juntar as vagens picadinhas e o vinho e deixar cozinhar mais um pouco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ensopado de Vagens (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 cálice de vinho sêco
1 pouco de água
½ quilo de vagens
½ quilo de carne
3 fatias de bacon
1 pimentão verde
1 pitada de sal
2 cebolas
2 tomates

Modo de Preparo

Refogar a carne na manteiga juntamente com os tomates, o açúcar, cebola, o pimentão e o sal; Depois de refogado juntar o bacon cortado miudinho, diminuir o fogo juntando água aos poucos. Quando a carne estiver quase cozida juntar as vagens picadinhas e o vinho e deixar cozinhar mais um pouco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *