Ensopado de Peixe de Rio com Banana e Laranja

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Ingredientes

1 e ½ quilos de peixe de rio
½ colher de (chá) de grãos de coentro moídos
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
½ molho de cebolinha picada
1 molho de coentro picado
½ molho de salsa picada
4 banana-da-terra
2 pimenta-de-cheiro
1 cebola picada
sal a gosto
2 laranja
2 limões

Modo de Preparo

Lave e limpe o peixe retire a cabeça e a cauda. Ainda com o peixe inteiro corte longitudinalmente, com uma faca bem afiada e com cuidado, de modo que a faca corte a espinha do peixe e resulte em uma posta de espessura de 1 dedo e que a espinha fique no meio da posta. Esfregue e molhe com o suco do limão, um pouco de sal e os grãos de coentro moído. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira. Corte a banana e rodelas grandes, esprema o suco da laranja. Em uma panela funda e grande, coloque metade do óleo de milho e arrume em camadas alternadas as postas de peixe, a cebola, a salsa, a cebolinha e os pedaços da banana. Regue por cima a marinada do peixe e a outra metade do óleo. Acenda o fogo no máximo e deixe a panela destampada. Quando começar a ferver, a baixe o fogo, adicione um pouco mais de sal, as pimentas-de-cheiro e o suco da laranja. Deixe cozinhar até que o peixe esteja macio, mas inteiro e sirva quente.

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