1 língua 1 xícara de vinho branco 1 xícara de caldo de carne ½ xícara de vinagre branco 2 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de extrato de tomate 4 tomates picados sem peles e sementes 3 dentes de alho amassados 1 cebola picada 1 folha de louro sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Bater a língua sobre um pedra de mármore, ou tábua. Raspar e colocar em uma panela
deixando ferver por 10 minutos com água. Com uma faca afiada, retirar a pele grossa que a
cobre e raspar até ficar bem limpa. Colocar no molho feito com o alho, vinagre, louro,
sal e pimenta-do-reino. Deixar neste tempero por 2 horas mais ou menos. Juntar o resto dos
ingredientes, levar ao fogo e cozinhar por 2 horas.
2 colher (sopa) de extrato de tomate 2 colher (sopa) de manteiga ½ xícara de vinagre branco 1 xícara de caldo de carne 1 xícara de vinho branco 4 tomates picados sem peles e sementes sal e pimenta do reino a gosto 3 dentes de alho amassados 1 cebola picada 1 folha de louro 1 língua
Modo de Preparo
Bater a língua sobre um pedra de mármore, ou tábua. Raspar e colocar em uma panela
deixando ferver por 10 minutos com água. Com uma faca afiada, retirar a pele grossa que a
cobre e raspar até ficar bem limpa. Colocar no molho feito com o alho, vinagre, louro,
sal e pimenta do reino a gosto. Deixar neste tempero por 2 horas mais ou menos. Juntar o
resto dos ingredientes, levar ao fogo e cozinhar por 2 horas.
Deixe um comentário