Empadinhas de Batata - 2 Receitas

Empadinhas de Batata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 peito de frango cozido com seu tempero favorito e desfiado
500 gramas de queijo ralado parmesão
uma pitada de pímenta do reino branca
½ quilo de batatas
2 ovos cozidos
sal a gosto
2 gemas
azeitonas

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas descascadas. Escorrer bem a água e passar no espremedor. Juntar as gemas, o queijo ralado, a margarina, o sal a gosto, a pimenta e o amido de milho, fazer uma massa que fique bem homogenea. Pegar forminhas para empadinhas e untar bem com margarina. Pegar um pouco de massa colocar na forminha com os dedos abrir a massa não deixando as paredes da massa na forminha muito fina e reservar. Colocar o peito de frango desfiado, azeitonas e os ovos bem picadinhos numa tigela e misturar bem. Depois colocar o recheio de frango dentro das forminhas fechando-as com mais um pouco de massa (formando uma tampinha), e pincelar com a gema de ovo, levar ao forno para assar até ficar douradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Empadinhas de Batata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo tipo minas ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de margarina
250 gramas de carne bovina moída
pimenta-do-reino
½ quilo de batatas
2 gemas de ovos
2 ovos cozidos
azeitonas
sal

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas, descascar e passar no espremedor. Juntar as gemas, o queijo ralado, a margarina, o sal, a pimenta e o amido de milho. Misturar bem, até formar uma massa. Forrar as forminhas untadas com a mistura, rechear com a carne moída misturada com os ovos cozidos picadinhos e as azeitonas sem sementes, picadinhas. Cobrir com a massa, pincelar com gema e levar ao forno quente para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *