2 colher (sopa) de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de coentro picado ½ colher (sopa) de margarina ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
picadas 600 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado 1 tomate sem pele e sem sementes picado 1 pimenta-malagueta sem sementes 1 cebola picada
Massa
4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de banha de porco 1 pitada de sal 2 ovos
Para pincelar
1 ovo batido com gotas de azeite
Modo de Preparo
Recheio
Aferventar o bacalhau, remover a pele e as espinhas. Desfiar em lascas e reservar. Levar
ao fogo a margarina com a cebola, refogando-a. Juntar o bacalhau, o coentro e a azeitona.
Mexer bem e cozinhar por cinco minutos. Juntar a pimenta e o tomate. Misturar novamente e
colocar o requeijão. Mexer, retirar do fogo e deixar esfriar.
Massa
Numa tigela, misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Com uma
parte da massa, forrar forminhas individuais. Reservar a massa restante. Colocar o recheio
nas forminhas e cobrir com a massa reservada. Pincelar com o ovo e assar em forno
preaquecido por 20 minutos ou até dourar.