Doce de Uva ao Chocolate Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 barra de chocolate branco 180 gramas
1 quilo de uvas (a de sua preferência)
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Cortar as uvas ao meio e retirar as sementes, em um refratório colocar as uvas espalhando bem pelo mesmo e reservar, levar ao fogo em banho maria a barra de chocolate branco, após derreter bem o chocolate adicionar o leite condensado e o creme de leite e mexer bem até começar a ferver, deixar descansar por 5 minutos e colocar sobre as uvas, levar a geladeira (não levar ao congelador) por 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *