Doce de Moranga com Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de açucar
1 e ½ quilos de moranga descascada e picada fina
1 vidro pequeno de leite de coco
100 gramas de coco ralado
50 gramas de cravo
2 pitadas de sal
1 litro de leite

Modo de Preparo

Colocar o açucar em uma panela grande e levar ao fogo até formar uma calda clara. Acrescentar o leite de coco, o leite, o cravo e o sal. Depois de 5 minutos, acrescentar a moranga e vá mexendo até começar a ferver. Abrande o fogo e deixar que o volume se reduza até a metade. Acrescentar o coco ralado, misturar bem e retirar do fogo. Deixar esfriar e servir com queijo minas em cubinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *