Doce de Melancia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 melancia grande (mais ou menos 9 quilos)
1 quilo de açúcar cristal
2 pacotinhos de cravo
1 copo de água

Modo de Preparo

Partir a melancia em 8 pedaços, retirar a polpa (pode aproveita-la, mas não no doce) deixando bem limpa a parte branca restante. Descascar e ralar os pedaços na face média de um ralador comum. Juntar todos os ingredientes numa panela grande e deixar cozinhar por 1 hora ou pouco mais, em fogo alto. Mexer de vez em quando com uma colher de pau. O doce estará pronto quando a calda estiver grossa, no ponto. Deixar esfriar, enfeitar com creme de leite e cerejas ou servir acompanhado de queijo ou requeijão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *