Doce de Gengibre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de gengibre
5 gotas de corante alimentício vermelho
bolas de sorvete de sua preferência
3 xícaras de (chá) de água
1 e ½ quilos de açúcar

Modo de Preparo

Raspar o gengibre com uma faca para retirar a pele. Passar no cortador de legumes para obter fatias bem finas. Colocar numa panela com bastante água, levar ao fogo e deixar ferver por 3 minutos. Escorrer. Repita a operação. Colocar o açúcar, a água e o gengibre numa panela e cozinhar em fogo alto por 30 minutos, ou até engrossar ligeiramente. Adicionar o corante, deixar esfriar e, se desejar, servir com sorvete.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *