1 quilo de abóbora descascada ¼ xícara de leite de coco 3 xícara de açúcar 2 canelas em pau pequenas 4 cravos da Índia
Modo de Preparo
Cortar a abóbora em cubos de 3 cm. Colocar em uma panela juntamente com o açúcar e levar ao fogo baixo para que o açúcar desmanchar, acrescentar a canela e os cravos e continuar a ferver o doce até que os cubos de abóbora estejam bem macios. Com uma
colher de pá, vá amassando a abóbora para que ela se desmanchar e o doce começar a ficar cremoso.
Cozinhar em fogo baixo, mexer regularmente. Quando o doce começar a se soltar do fundo da panela, acrescentar o leite de coco. Cozinhar por mais 2 ou 3 minutos. Deixar esfriar e servir.
1 quilo de abóbora descascada ¼ xícara de leite de coco 3 xícara de açúcar 2 canelas em pau pequenas 4 cravos da Índia
Modo de Preparo
Cortar a abóbora em cubos de 3 cm. Colocar em uma panela juntamente com o açúcar e levar ao fogo baixo para que o açúcar desmanchar, acrescentar a canela e os cravos e continuar a ferver o doce até que os cubos de abóbora estejam bem macios. Com uma
colher de pá, vá amassando a abóbora para que ela se desmanchar e o doce começar a ficar cremoso.
Cozinhar em fogo baixo, mexer regularmente. Quando o doce começar a se soltar do fundo da panela, acrescentar o leite de coco. Cozinhar por mais 2 ou 3 minutos. Deixar esfriar e servir.
Deixe um comentário