Derresol - 2 Receitas

Derresol (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 coco grande ralado grosseiramente
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de melado

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o coco, o açúcar, o melado e ½ xícara de (chá) de água. Misture bem e leve ao fogo alto. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até obter um ponto de bala dura. Para testar o ponto, coloque um pouco de calda em uma xícara com água fria e tente formar uma bala com os dedos. Retire e transfira para a tigela onde será servido. Deixe esfriar e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Derresol (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 coco grande ralado grosseiramente
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de melado

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o coco, o açúcar, o melado e ½ xícara (chá) de água. Misturar bem e levar ao fogo alto. Cozinhar, mexer de vez em quando, por 40 minutos, ou até obter um ponto de bala dura. Para testar o ponto, colocar um pouco de calda em uma xícara com água fria e tente formar uma bala com os dedos. Retirar e transferir para a tigela onde será servido. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *