Delicias de Abacaxi - 2 Receitas

Delicias de Abacaxi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi grande
3 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de açúcar
3 lata de leite de vaca (medida da lata de leite moça)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos (claras separadas)

Modo de Preparo

Descascar o abacaxi e cortar em pedaços pequenos e levar ao fogo com a xícara de açúcar, até ficar seco. Reservar. Fazer um creme com: leite condensado, o amido de milho e o leite de vaca com as gemas. Deixar engrossar. Pegar um pirex redondo, colocar o abacaxi reservado em cima. Colocar creme deixar esfriar. Fazer a cobertura com: bater as claras em neve, firme acrescentar as 2 colheres de açúcar. Colocar o creme de leite sem o soro levar pra gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Delicias de Abacaxi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi picado bem miudo
3 xícara de açúcar
4 xícara de água
1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
1 lata de creme de leite
3 cravos da Índia

Modo de Preparo

Cozinhar o abacaxi picado na água, o açúcar e os cravos. Depois de cozido, coe e reservar o abacaxi sem os cravos. Levar o caldo novamente ao fogo e juntar o pacote de pudim. Deixar engrossar e esfriar. Depois de frio juntar o creme de leite e o abacaxi e levar para gelar. Obs: É uma sobremesa para comer com colher, mas deliciosa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *