Delicia de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
1 colher (sopa) de amido de milho
¾ xícara de açúcar
2 xícara de leite
1 lata de leite evaporado
1 pitada de vanilina
1 caixa de morango

Cobertura:
100 gramas de chocolate meio-amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Creme

Juntar o leite evaporado ao açúcar, ao leite com o amido de milho dissolvida e a vanilina. Mexer até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar a gelatina desmanchada em banho-maria com um pouco de água. Picar os morangos, espalhar em taças e cobrir com o creme. Levar à geladeira até endurecer e cobrir com a seguinte cobertura.

Cobertura

Desmanchar tudo em banho-maria, deixar esfriar e cobrir as taças. Decorar com um morango. Servir bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *