Delicia de Frango - 2 Receitas

Delicia de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

3 peitos de frango sem osso e sem peles
1 lata de milho pequena ou 3 espigas de milho
1 pacote de creme de cebolas
3 colheres de (sopa) de queijo ralado
250 gramas de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

Cozinhe os peitos de frango com um pouco de sal, desfie e reserve. Liquidifique o milho verde com o líquido. Adicione sopa de cebolas, preparado conforme instruções da embalagem e leve ao fogo para engrossar, coloque o queijo ralado e retire do fogo para esfriar. Junte o creme de leite com o soro e o frango desfiado. Unte uma fôrma refratária e monte em camadas começando com o frango, após o queijo mussarela, assim até terminar, sendo que a última seja de frango para salpicar com queijo parmesão. Feche o prato com papel alumínio e leve ao forno para gratinar durante 20 minutos.

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Delicia de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

3 peitos de frango sem osso e sem peles
1 lata de milho pequena ou 3 espigas de milho
1 pacote de creme de cebolas
3 colheres de (sopa) de queijo ralado
250 gramas de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

Cozinhe os peitos de frango com um pouco de sal, desfie e reserve. Liquidifique o milho verde com o líquido. Adicione sopa de cebolas, preparado conforme instruções da embalagem e leve ao fogo para engrossar, coloque o queijo ralado e retire do fogo para esfriar. Junte o creme de leite com o soro e o frango desfiado. Unte uma fôrma refratária e monte em camadas começando com o frango, após o queijo mussarela, assim até terminar, sendo que a última seja de frango para salpicar com queijo parmesão. Feche o prato com papel alumínio e leve ao forno para gratinar durante 20 minutos.

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