Delicia de Bacalhau

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de azeitonas pretas sem caroço
5 postas de bacalhau ling demolhado
3 cenouras em palitos
3 cebolas em rodelas
4 batatas em palito
500 ml de azeite

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau de molho de um dia para o outro, na geladeira. Trocar a água 3 vezes. Colocar azeite em um refratário, arrumar os anéis de cebola, colocar uma camada de batata e depois o bacalhau cortado com as mãos, em postas generosas. Jogar um fio de azeite de oliva, arrumar mais uma camada de cebola, depois as batatas, colocar também algumas azeitonas. A última camada deve ser de batatas, enfeitar com azeitonas e mais azeite. Levar ao forno quente por cerca de 50 minutos. Acompanhe com arroz de alho e um vinho tinto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *