Dadinho Bicolor

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de chocolate em pó
2 xícara de açúcar
2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

Levar ao fogo 1 lata de leite condensado, metade do açúcar, metade da manteiga e o chocolate em pó e levar ao fogo brando, mexer sempre, até  aparecer o fundo da panela. Retirar do fogo e bater até ficar uma massa espessa. Despejar em forma de 28 cm x 11 cm, untada com manteiga, e espalhar bem. Levar o restante dos ingredientes ao fogo, mexer sempre, até  aparecer o fundo da panela. Retirar do fogo e bater até ficar uma massa espessa. Despejar sobre a massa escura, cobrindo-a completamente. Deixar esfriar e cortar em dadinhos de 2 cm de lado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *