Crostata de Ricota e Mel de Laranjeira com Massa de Aveia

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Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de mel de laranjeira
3 colher (sopa) de margarina light
1 e ½ xícara de aveia em flocos
½ xícara de nozes moídas

Recheio

1 colher (sobremesa) de água de flor de laranjeira
¼ xícara de leite desnatado
400 gramas de ricota fresca
100 ml de mel de laranjeira
raspas de 1 limão siciliano
2 ovos

Modo de Preparo

Numa tigela, juntar a aveia, as nozes, a margarina e o mel. Misturar até formar uma massa homogênea, untar uma forma redonda com aproximadamente 20 cm de diâmetro e preencher com a massa, levar a geladeira por 30 minutos. Colocar todos os ingredientes do recheio no liquidificador, menos as raspas de limão e bater até a mistura ficar lisa. Acrescentar as raspas de limão e reservar. Retirar a massa da geladeira e levar ao forno preaquecido por 10 minutos, adicionar o recheio e levar ao forno por mais 45 minutos ou até dourar. Servir fria acompanhada de raspas de limão cristalizadas e regar com um pouco mais de mel de flor de laranjeira.

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