Crepe Romeu e Julieta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de margarina light derretida
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos

Recheio

4 colher (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de geléia de goiaba light
½ xícara de creme de leite light
200 gramas de ricota

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liqüidificador, fritar as porções de massa, como panqueca, em uma frigideira antiaderente e reservar.

Recheio: Bater no liqüidificador a ricota, metade do creme de leite, o adoçante e a baunilha. Adicionar o restante do creme de leite até a mistura ficar cremosa. Colocar o recheio sobre a massa e dobrar como crepe. Colocar a geléia por cima e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *