Crepe com Molho de Rucula

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher de sopa cheia de farinha de trigo
3 colher (sopa) de farelo de trigo
1 copo de farinha de trigo com farelo
1 copo de água gelada
1 pitada de sal
2 ovos

Recheio

1 pitada de pimenta do reino
1 pote de queijo cottage
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal

Molho Branco

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 xícara (chá) de leite
1 ovo

Molho

2 colher (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de requeijão
1 maço sem talo de rúcula

Modo de Preparo

Massa

Bater no liqüidificador e reservar.

Recheio

Misturar todos os ingredientes

Molho branco

Colocar em uma frigideira a margarina e a cebola. Deixar fritar. Colocar a farinha de trigo dissolvida no leite com o ovo e colocar para engrossar. Reservar.

Molho

Bater a rúcula com os demais ingredientes e reservar.

Montagem do prato

Montar os crepes já recheados, colocar o creme branco e levar para gratinar ao forno. Colocar creme de rúcula por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *