Creme de Milho com Bacon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 espigas de milho
1 colher de (sopa) de margarina
1 litro de água
5 fatias de bacon
1 cebola média ralada
1 tomate maduro picado
sal a gosto
2 gemas

Modo de Preparo

Retirar os grãos de milho das espigas, bater no liquidificador com a água e coar. Colocar o bacon numa panela e levar ao fogo até ficar crocante. Acrescentar a cebola, o tomate e refogar. Juntar o milho batido, o sal e mexer até começar a engrossar. Juntar as gemas e a margarina e misturar bem, até obter um mingau grosso. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *