Creme de Maracuja - 4 Receitas

Creme de Maracuja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá
1 lata de creme de leite
Polpa de maracujá

Modo de Preparo

Bater o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador. Colocar em taças indivíduais e levar à geladeira por 2 horas, retirar e cobrir com a polpa de maracujá.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Maracuja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater o leite condensado no liquidificador até ficar cremoso. Juntar o suco de maracujá e o creme de leite, batendo sempre. Colocar em tacinhas individuais e levar à geladeira até o momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Maracuja (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
½ xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
100 gramas de ricota fresca
2 claras em neve
Adoçante a gosto

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água e levar ao fogo. No liquidificador, bater bem a ricota com o suco de maracujá. Acrescentar a gelatina e o adoçante, batendo mais um pouco. Misturar as claras em neve. Colocar o creme em taças e levar à geladeira por 2 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Maracuja (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 folhas de gelatina sem sabor dissolvida em ¼ xícara (chá) de água
suco 4 maracujás (reservar algumas sementes para decoração)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos. Ao final do tempo, despejar em taças e levar à geladeira por aproximadamente 2 horas. Na hora de servir, decorar com as sementes de maracujá.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *