Creme de Manga com Calda de Uva

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Calda

1 xícara (chá) de açúcar cristal
½ litro de suco de uva concentrado

Creme

1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
4 colher (sopa) de suco de lima
1 caixinha de creme de leite
3 mangas médias

Modo de Preparo

Calda

Colocar em uma panela o suco e o açúcar. Levar ao fogo e cozinhar por 10 minutos, ou até ferver. Reduzir o fogo e cozinhar por mais 30 minutos até encorpar. Retirar, deixar esfriar e levar para gelar.

Creme

Descascar a manga, picar e passar por uma peneira. Reservar. Em uma tigela, dissolver o açúcar no suco de lima. Incorporar o purê de manga e o creme de leite. Misturar com cuidado e levar ao congelador por 15 minutos. Retirar do congelador e servir com a calda de uva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *