Creme de Erva Doce e Alho Poro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 alhos-porós em rodelas
150 ml de creme de leite fresco
1 dente de alho picado
1 colher de (sopa) de óleo
2 bulbos de erva-doce
2 batatas picadas
1 litro de caldo de legumes
sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogar os alhos-porós e o alho no azeite, em fogo baixo. Juntar a erva-doce e as batatas. Misturar um pouco e regar com o caldo de legumes. Cozinhar por cerca de 30 minutos. Acrescentar o sal, se necessário. Transferir o refogado para o liquidificador e bater até ficar homogêneo. Mantenha aquecido. A parte, bater com um batedor manual o creme de leite com sal e os temperos. Servir o creme de ervadoce com uma colherada do creme de leite batido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *