Creme de Camarão com Pedaços de Peixe

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de camarão
150 gramas de peixe cortados em cubos
3 cabeças de alho
½ maço de cebolinha
½ maço de cheiro verde
3 pimentas de cheiro
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher de margarina
Azeite de dendê
1 creme de leite
Sal a gosto
1 tomate
1 cebola

Modo de Preparo

Em uma panela refogue o alho, a cebola, a cebolinha, o cheiro-verde, o tomate e as pimentas de cheiro, bem picados. Junte o camarão e o peixe cortados em cubos e sal a gosto, reserve. Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, a margarina e sal a gosto. Junte aos ingredientes da panela, mexendo com uma colher de pau para não empelotar, colocando aos poucos o azeite de dendê, quando estiver com a consistência firme, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Sirva com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *