Creme de Abacaxi - 4 Receitas

Creme de Abacaxi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 folhas de gelatina incolor
2 colheres de (sopa) de açúcar mascavo
200 ml de creme de leite fresco
100 ml de leite
8 rodelas de abacaxi
4 gemas

Modo de Preparo

Deixar a gelatina de molho em água fria. Bater as gemas com o açúcar e o leite. Levar ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Retire, misturar a gelatina escorrida e deixar esfriar. Picar bem 3 rodelas de abacaxi, juntar ao creme de gemas e, por último, misturar uma parte do creme de leite batido em ponto de chantilly. Distribuir em taças individuais e levar à geladeira até ficar firme. Na hora de servir, decorar com as rodelas de abacaxi restantes e o chantilly que sobrou. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Abacaxi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de abacaxi em calda
3 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas
3 claras

Modo de Preparo

Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite e 3 gemas. Levar ao fogo até levantar fervura e reservar. Numa forma refratária colocar uma lata de abacaxi em caldas picados (sem calda). Por cima colocar o creme. Numa outra vasilha bater as claras em neve, depois acrescentar 3 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite e despejar por cima. Levar à geladeira e servir depois de 6 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Abacaxi (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 caixas de gelatina sabor abacaxi
6 copos (americano) de água
1 lata de creme de leite
Açúcar a gosto
1 abacaxi

Modo de Preparo

Picar o abacaxi miudinho, e cozinhar com os 6 copos de água por 20 minutos, com açúcar a gosto. Depois de 20 minutos, desligar a panela e acrescentar as 2 caixas de gelatina, e o creme de leite com soro. Mexer tudo muito bem e colocar num pirex grande e levar para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Abacaxi (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de mido de milho
1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
1 coco fresco ralado

Modo de Preparo

Escorrer o abacaxi, cortar em cubos e colocar em uma travessa. Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e meia lata de leite de vaca. Quando levantar fervura, colocar o restante do leite misturado com o amido de milho dissolvido. Mexer bem e deixar cozinhar por 3 minutos. Deixar esfriar mexendo de vez em quando. Quando estiver frio colocar sobre o abacaxi cobrindo com o coco ralado. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *