Coxinha Recheada com Palmito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
4 colher (sopa) de óleo de soja
Salsinha, alho e sal à gosto
2 tomates médios
1 cebola pequena
½ litro de água
1 ovo

Recheio

1 colher (sopa) de óleo
Cebola, alho, azeitonas, tomate e sal à gosto
300 gramas de palmito picado

Modo de Preparo

Refogar todos os temperos. Juntar água aos temperos e deixar ferver. Misturar a farinha de trigo de uma só vez quando a água estiver fervendo. Misturar bem até desenrolar do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar e amassar bem Formar as coxinhas e rechea-las com o seguinte recheio.

Recheio

Refogar todos os ingredientes. Rechear as coxinhas. Passar no ovo, farinha de rosca e fritar ou assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *