Coxinha Misturada

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Ingredientes

1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
2 xícara (chá) de farinha de rosca
4 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
3 peitos de frango sem osso e sem pele
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
2 dentes de alho picados
3 cubos de caldo de galinha
Óleo quente para fritar
2 litros de água
2 ovos batidos
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, colocar a manteiga, a cebola, o alho, sal, pimenta, salsa, os cubos de caldo de galinha, o frango e água. Tampar a panela e levar ao fogo, cozinhando por 20 minutos depois de pegar pressão. Esperar sair toda a pressão, abrir a panela e retirar os peitos de frango da água (reservar a água). Desfiar o frango e colocar em uma panela grande. Acrescentar 1 litro da água do cozimento do frango e deixar e levar ao fogo, deixando ferver. Adicionar a farinha de trigo e mexer sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Acrescentar o catupiry e continuar mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Modelar as coxinhas e passar nos ovos, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

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