Coxa de Frango Recheada - 2 Receitas

Coxa de Frango Recheada (1ª Receita)

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Ingredientes

1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
6 coxas de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pães franceses amanhecidos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Temperar as coxas com sal e pimenta a gosto. Em uma tigela, umedecer os pães com o leite, espremer e colocar em uma vasilha. Adicionar a cebola, o alho, as azeitonas, o cheiro-verde e temperar a gosto. Preencher as coxas com o recheio e colocar em um refratário. Levar para assar em forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio por 25 minutos. Tirar o papel e deixar mais 20 minutos ou até dourar.

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Coxa de Frango Recheada (2ª Receita)

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Ingredientes

1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de cheiro verde picados
6 coxas de frango dessosadas
Sal e pimenta do reino a gosto
2 pães franceses amanhecidos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Temperar as cochas com sal pimenta e reservar. Em uma tigela umedecer os pães com o leite e espremer. Colocar em uma vasilha. Adicionar a cebola o alho as azeitonas o cheiro-verde sal e pimenta. Rechear as coxas colocar em um refratário de 20 cm x 18 cm. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio preaquecido por 25 minutos. Retirar o papel e voltar ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Retirar e servir.

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