Couve Flor a Siciliana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de tomates sem sementes picados
½ xícara (chá) de cheiro verde picadinho
2 colher (sopa) de alcaparras
1 couve-flor média
5 filés de anchovas
pimenta-do-reino
manteiga
sal

Modo de Preparo

Cozinhar a couve-flor na água e sal. Cortar em buquês grandes e passar na manteiga. Bater no liquidificador o cheiro verde com os tomates. Arrumar a couve-flor numa saladeira, enfeitar com alcaparras e pedacinhos de anchova. Regar com o molho de tomate e cheiro verde. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *