Costelinhas de Cordeiro com Figo - 3 Receitas

Costelinhas de Cordeiro com Figo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 costelinhas de cordeiro médias
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de licor de anis
pimenta da jamaica a gosto
1 maço pequeno de salsinha
8 figos maduros e firmes
1 berinjela pequena
10 folhas de hortelã
2 dentes de alho
sal a gosto

Modo de Preparo

Picar a salsinha, juntamente com a hortelã e o alho. Colocar as costelinhas em um refratário, distribuir por cima os temperos picados e regar com o licor e azeite. Adicionar a pimenta, cobrir com um filme plástico e deixar marinar na geladeira por 3 horas, virar a carne de vez em quando. Lavar a berinjela, cortar sobre um escorredor de macarrão. Polvilhar com sal e deixar escorrer por pelo menos 1 hora. Lavar e enxugar com cuidado os figos e cortar em 4 partes. Retirar as costelinhas da marinada, temperar com sal e assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Em seguida, juntar o figo, regando bem com o caldo de cozimento da carne. Deixar cozinhar por mais 10 minutos. Enxagüe bem a berinjela, enxugar e fritar em bastante óleo quente. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Temperar com sal e servir quente com as costelinhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Costelinhas de Cordeiro com Figo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 costelinhas de cordeiro médias
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de licor de anis
pimenta da jamaica a gosto
1 maço pequeno de salsinha
8 figos maduros e firmes
1 berinjela pequena
10 folhas de hortelã
2 dentes de alho
sal a gosto

Modo de Preparo

Picar a salsinha, juntamente com a hortelã e o alho. Colocar as costelinhas em um refratário, distribuir por cima os temperos picados e regar com o licor e azeite. Adicionar a pimenta, cobrir com um filme plástico e deixar marinar na geladeira por 3 horas, virar a carne de vez em quando. Lavar a berinjela, cortar sobre um escorredor de macarrão. Polvilhar com sal e deixar escorrer por pelo menos 1 hora. Lavar e enxugar com cuidado os figos e cortar em 4 partes. Retirar as costelinhas da marinada, temperar com sal e assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Em seguida, juntar o figo, regando bem com o caldo de cozimento da carne. Deixar cozinhar por mais 10 minutos. Enxagüe bem a berinjela, enxugar e fritar em bastante óleo quente. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Temperar com sal e servir quente com as costelinhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Costelinhas de Cordeiro com Figo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 costelinhas de cordeiro médias
1 colher (sopa) de licor de anis
3 colher (sopa) de azeite de oliva
8 figos maduros e firmes
1 maço pequeno de salsinha
10 folhas de hortelã
2 dentes de alho
1 berinjela pequena
sal e pimenta da jamaica a gosto

Modo de Preparo

Picar a salsinha, juntamente com a hortelã e o alho. Colocar as costelinhas em um refratário, distribuir por cima os temperos picados e regar com o licor e azeite. Adicionar a pimenta, cobrir com um filme plástico e deixar marinar na geladeira por 3 horas, virar a carne de vez em quando. Lavar a berinjela, cortar sobre um escorredor de macarrão. Polvilhar com sal e deixar escorrer por pelo menos 1 hora. Lavar e enxugar com cuidado os figos e cortar em 4 partes. Retirar as costelinhas da marinada, temperar com sal e assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Em seguida, juntar o figo, regar bem com o caldo de cozimento da carne. Deixar cozinhar por mais 10 minutos. Enxaguar bem a berinjela, enxugar e fritar em bastante óleo quente. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Temperar com sal e servir quente com as costelinhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *