Costeleta de Porco com Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de costeleta de porco desossada
4 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco
Pimenta-do-reino
1 cebola média
1 limão inteiro
Sal

Modo de Preparo

Refogar a cebola ralada na manteiga (em panela de barro), acrescentar a carne, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho e deixar cozinhar. Quando o vinho evaporar, acrescentar o limão descascado e cortado em pedaços e o suco de limão. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *