Costela de Carneiro Recheada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 costela de carneiro
alho socado
suco de 1 limão
pimenta síria
sal

Recheio

1 e ½ quilos de carne moída
3 xícara (chá) de arroz
3 colher (sobremesa) de manteiga
3 colher (sopa) de caldo de carne
pimenta síria
açafrão
sal

Modo de Preparo

Na véspera, limpar a costela e temperar com o alho, o sal, a pimenta e o limão. Tirar a gordura e temperar por dentro também. No dia seguinte, fazer o recheio misturando a carne e o arroz cozidos com a manteiga. Temperar com o sal e a pimenta síria. Ir acrescentando aos poucos o caldo de carne, até que tudo fique bem misturado. Juntar o açafrão. Finalmente, rechear e costurar a costela. Levar para cozinhar em água e sal. Servir acompanhada de coalhada fresca.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *