Corvina ao Limão

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Ingredientes

1 corvina de 1 quilo, aproximadamente, já limpa
1 e ½ xícara de (chá) de vinho branco seco
1 limão cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
sal e pimenta-do-reino
suco de 2 limões
manteiga

Modo de Preparo

Coloque o peixe numa fôrma e taça cortes profundos. Misture sal, pimenta-do-reino e o suco de limão e regue o peixe, inserindo o tempero nos cortes. Deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque sobre o peixe as rodelas de limão, de cebola e de tomate e pedacinhos de manteiga. Regue com o vinho branco. Cobrir a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C). Depois de 20 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 35 minutos, ou até que o peixe esteja cozido, regando algumas vezes com o molho. Servir com batatas cozidas. Sugestões: Você pode substituir a corvina por namorado e o vinho branco por caldo de galinha.

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