Cordeiro ao Pesto de Manjericao e Tapenade

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Ingredientes

100 gramas de filé-mignon de cordeiro
1 fatia de pão italiano com 1cm de espessura
20 gramas de tapenade (pasta de azeitonas pretas)
Raspas da casca de 1 limão siciliano
10 gramas de manjericão
½ filé de anchova pequeno
10 gramas de pinoli
30 ml de azeite
Pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Colocar em um processador de alimentos o manjericão, os pinoli, o azeite, a anchova e bater rapidamente, para ficar um pesto grosso. Espalhar a Tapenade sobre a fatia de pão e levar ao forno para aquecer. Temperar o cordeiro com sal e pimenta-do-reino e grelhar de ambos os lados com 1 fio de azeite na frigideira. Colocar o pesto sobre a carne e fatiar. Sobre a fatia de pão aquecida, colocar a carne fatiada e salpicar as raspas do limão. Decorar com o restante do pesto e servir imediatamente.

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