Cookie de Chocolate Para a Pascoa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar de baunilha ou gotas de essência de baunilha
4 colher (sopa) de nozes ou amendoim moído (opcional)
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de chocolate meio amargo em lascas ou gotas
3 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo (mais ou menos)
1 xícara de manteiga ou margarina
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara e ½ de aveia média
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Na batedeira, bater os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos. Parar de bater e adicionar a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes. Colocar a massa em forma untada. Fazer bolas pequenas e deixar distantes (5 cm) uma das outras. Assar em forno com temperatura de 210º graus (médio) por aproximadamente 13 minutos. Tirar do forno e deixar descansar 2 minutos na forma e depois transferir para um prato. Estes cookies ficam macios e saborosos. Obs: Colocar cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *