Congrio

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de congrio (peixe do mar)

Molho para cobertura

1 pedacinho de cebola triturada (com cozimento no microondas)
2 colheres de bem cheias (sopa) de maionese light
1 pote de queijo filadelfia ou catupiry
1 como de requeijão light (da nestlé)
1 pote de nata light
1 vidro de alcaparras

Modo de Preparo

Temperar o congrio com tempero especial para pescado. Coloque num pirex e asse por 30 minutos. A água que junte escorrer fora e deixe apenas 15% dela na forma. Obs: Não fica tostado. Fure com um garfo para ver se está no ponto.

Molho da cobertura

Junte todos os ingredientes, acrescente um pouquinho de leite pra dar uma afinadinha. Cobrir todo o peixe com o molho e salpique alcaparras. Leve ao forno para gratinar. Servir quente com arroz branco e salada verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *