Conchiglie com Triglia e Abobrinha

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Ingredientes

5 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de cebola picada
480 gramas de massa fresca ao ovo (conchiglie ou outro formato)
1 ramo de salsinha e 1 de manjericão
sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de filé de triglia
1 dente de alho
6 miniabobrinhas

Modo de Preparo

Descascar e picar o alho. Eliminar as extremidades das abobrinhas, cortar em fatias bem finas e refogar numa frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite, a cebola e o alho. Juntar o filé de peixe lavado e enxugado e prosseguir o cozimento por alguns minutos. Adicionar o sal e pimenta-do-reino. Cozinhar a massa em bastante água fervente com sal e com azeite restante. Escorrer rapidamente quando estiver al dente, transferir para uma frigideira com o refogado e deixar tomar gosto por alguns instantes, em fogo alto, mexendo com cuidado. Polvilhar com as ervas picadas e servir a seguir.

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