Compota de Frutas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 maçãs sem casca cortadas em pedaços
2 pêras descascadas cortadas em pedaços
½ xícara (chá) de ameixa preta
½ xícara (chá) de damasco seco
½ xícara (chá) de passas
5 e ½ xícara (chá) de açúcar
5 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de suco de limão
5 copos de água

Modo de Preparo

Colocar numa panela a água e o açúcar e deixar em fogo baixo por 15 minutos. Juntar as frutas e os demais ingredientes. Deixar no fogo até que as frutas estejam cozidas, mas sem desmanchar. Servir frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *