Coelho a Caçador

FavoriteLoadingRemover do livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 coelho
2 colher (sopa) de margarina
4 colher (sopa) de azeite
6 Cravos da india
1 folha de louro
Farinha de trigo
Sal e pimenta
Vinho tinto
2 cebolas
2 tomates
1 alho

Modo de Preparo

Cortar o coelho em pedaços e colocar para  marinar no vinho tinto com as cebolas e o alho cortados em rodelas, sal, pimenta, cravos e o louro. Tirar os pedaços de coelho da marinada, reservar o líquido, passar na  farinha e dourar na margarina e azeite. Juntar ao coelho as cebolas, os alhos, o louro e os tomates pelados e cortados em pedaços. Deixar ferver um pouco, juntar o liquido da marinada. Tampar e deixar cozinhar suavemente até o coelho estar macio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *