Cocada Preta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de coco fresco
400 gramas açúcar
50 gramas margarina
250 ml água

Modo de Preparo

Colocar numa panela o açúcar. Levar ao fogo, mexer com uma colher de pau até que o açúcar fique dourado. Acrescentar o coco ralado em tiras finas. Acrescentar a margarina. Misturar e colocar a água deixando ferver até a mistura começar a soltar das bordas da panela. Retirar do fogo mexer até quebrar a fervura. Formar as cocadas com o auxilio de duas colheres sobre uma mesa untada. Deve-se acondicionar em vidros hermeticamente fechados, em lugar seco e arejado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *