Cocada Cremosa - 4 Receitas

Cocada Cremosa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de leite
250 gramas de coco ralado fresco com a casca
1 lata (395 gramas) de leite condensado
3 gemas peneiradas

Modo de Preparo

Colocar numa tigela refratária as gemas, o coco, o leite condensado e o leite. Misturar bem, cobrir a tigela e deixar descansar por 15 minutos. Em seguida, levar ao forno de microondas, na potência máxima, por 12 minutos ou até ficar bem cremosa. Durante o tempo de cozimento, mexer por 2 vezes. Retirar do forno e servir na temperatura ambiente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cocada Cremosa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de leite condensado
4 xícara (chá) de açúcar
4 xícara (chá) de água
600 gramas de coco fresco ralado grosso
Óleo para untar

Modo de Preparo

Colocar o açúcar, a água em uma panela e levar ao fogo até atingir ponto de fio. Acrescentar o coco e o leite condensado à calda e misturar bem. Mexer sempre até desgrudar do fundo da panela. Untar uma assadeira de alumínio com óleo e despejar a cocada quente. Aguardar esfriar e cortar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cocada Cremosa (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de leite
250 gramas de coco ralado fresco (com a casca)
1 lata (395 g) de leite condensado
3 gemas peneiradas

Modo de Preparo

Colocar numa tigela refratária as gemas, o coco, o leite condensado e o leite. Misturar bem, cobrir a tigela e deixar descansar por 15 minutos. Em seguida, levar ao forno de microondas, na potência máxima, por 12 minutos ou até ficar bem cremosa. Durante o tempo de cozimento, mexer por 2 vezes. Retirar do forno e servir na temperatura ambiente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cocada Cremosa (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de leite
250 gramas de coco ralado fresco com a casca
1 lata (395 gramas) de leite condensado
3 gemas peneiradas

Modo de Preparo

Colocar numa tigela refratária as gemas, o coco, o leite condensado e o leite. Misturar bem, cobrir a tigela e deixar descansar por 15 minutos. Em seguida, levar ao forno de microondas, na potência máxima, por 12 minutos ou até ficar bem cremosa. Durante o tempo de cozimento, mexer por 2 vezes. Retirar do forno e servir na temperatura ambiente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *