Ingredientes
Modo de Preparo
Colocar 100 gramas de damascos de molho. Quando estiverem macios, escorrer, passar pela peneira, juntar 100 gramas de açúcar e levar ao fogo, até ficar um creme ralo. tirar do fogo e adicionar 1 cálice de Kirsh.
 
							
			
								
			
			
	
 Adicionar ao livro de receitas
Adicionar ao livro de receitas			Colocar 100 gramas de damascos de molho. Quando estiverem macios, escorrer, passar pela peneira, juntar 100 gramas de açúcar e levar ao fogo, até ficar um creme ralo. tirar do fogo e adicionar 1 cálice de Kirsh.

 Adicionar ao livro de receitas
Adicionar ao livro de receitas			Cozinhar 100 gramas de damascos e passar na peneira. Fazer, à parte, uma calda com 1 xicara (chá) de açúcar e juntar os damascos. Levar ao fogo para ficar um creme ralo.
Deixe um comentário