Chouriço a Espanhola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1,6 quilos de carne de porco magra em cubinhos
600 gramas de banha de porco em cubinhos
1 e ½ colher (sopa) de páprica
1 colher (sopa) de semente de coentro
1 colher (sopa) de alho bem picado
2 colher de orégano
3 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
½ colher (chá) de pimenta vermelha moída
½ colher (chá) de cominho
¼ colher (chá) de cravo moído
Sal

Modo de Preparo

Misturar em uma tigela, a carne de porco e a banha. Em uma frigideira, torrar ligeiramente as sementes de coentro e moer no moedor de especiarias. Temperar a carne com o coentro, o sal, a páprica, o alho, as pimentas, o cominho, o orégano, o cravo e o vinagre. Amassar muito bem. Passar a mistura na máquina de moer, com a peça grossa. Provar o tempero, fazendo um bolinho achatado com um pouco de mistura e fritar na frigideirinha. Se quiser, retificar o tempero. Empregar para fazer linguiças.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *