Chocolate Branco com Maracuja

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Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
250 ml de creme de leite fresco gelado
200 gramas de chocolate branco
200 gramas de suspiro
2 gemas peneiradas
2 claras em neve
½ litro de leite
4 maracujás

Modo de Preparo

Creme 1

Levar ao fogo quase todo o leite, (reservar um pouco), o chocolate picado e as gemas peneiradas. Misturar à parte o amido de milho com o açúcar e dissolver no restante do leite. Despejar esta mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a consistência de mingau. Reservar. Deixar esfriar.

Creme 2

Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer, Para gelar bem. Depois, bater o creme de leite, Que também deve estar bem gelado, Até formar um creme. Bater as claras em neve com o açúcar. Tirar a polpa dos maracujás e colocar numa tigela. Acrescentar as claras em neve e o creme de leite batido, Misturando delicadamente.

Montagem

Num refratário grande colocar uma camada de creme de chocolate, Uma camada de suspiros pequenos espalhados, e uma camada de creme de maracujá. Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros.

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