Chickencake

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de peito de frango sem osso e sem pele cortado em pedaços
2 colher (sopa) de farinha de rosca integral, feita com torradas integrais
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
2 colher (sopa) de soda limonada diet
4 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de curry
3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos pequenos
Rodelas de limão italiano e salsinha picada para decorar
1 dente de alho esmagado
Sal a gosto
1 clara

Modo de Preparo

Colocar o peito de frango no processador de alimentos, adicionar os demais ingredientes e processar. Retirar a massa, embalar em papel filme e levar à geladeira por 20 minutos. A seguir, fazer bolinhos com as mãos umedecidas e achatar pressionando com um dedo, para ficarem redondos. Grelhar os bolinhos em frigideira antiaderente, por 3 minutos de cada lado e regar com a soda limonada diet. Retirar, colocar os bolinhos em um prato e decorar com rodelas de limão passada na salsinha picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *