1 ave chester 4 colher (sopa) de erva cidreira 4 colher (sopa) de hortelã 1 xícara (chá) de molho de soja ½ xícara (chá) de suco de limão coado 1 e ½ xícara (chá) de água
Molho
1 colher (sopa) de erva cidreira picada 1 colher (sopa) de hortelã picada ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Ave Chester
Colocar o chester em vasilha funda e temperar com os ingredientes batidos no
liqüidificador. Deixar por 3 a 4 horas virar de todos os lados. Levar ao forno à
200ºc regar com o molho de ervas coberto com papel alumínio, por duas horas e meia.
Retirar o papel alumínio e deixar dourar por 30 a 40 minutos, sempre regando. Servir com
molho.
Molho
Levar ao fogo e deixar ferver, engrossar com 1 colher (sopa) de amido de milho.
Servir sobre o chester.